我的回收站

技术文章、随笔、文摘及其它
posts - 126, comments - 857, trackbacks - 1, articles - 1
  博客园 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理

公告

Windows Phone 7 漂流记

Posted on 2011-01-07 01:59 被遗弃的小指 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

或许有很多朋友已经开始了Windows Phone 7的开发,但是有个很现实的问题就是目前市面上Windows Phone 7的手机还比较难买,或者说价格还比较高。而且就算你购买了一个手机,也必须将该手机解锁后才能够拿来在上面进行程序的调试。所以,现在国内绝大部分 Windows Phone 7的开发人员还停留在模拟器调试的阶段。WPMind为了帮助诸位开发人员,特意提供一台解锁后的Windows Phone 7手机借给大家用于程序调试。

此次活动我们称之为“Windows Phone 7漂流记”,希望这台WP7手机在国内漂流的这段时间能够为大家带来一些方便。

WP_000055

活动时间:即日起开始,结束时间待定

参与方式:在bbs.WPMind.com论坛中活动的报名帖中回帖报名

参与资格:正在开发Windows Phone 7的应用/游戏的公司或者个人,需要真机进行调试您的程序的。

活动细则

  • WPMind所提供的机器为一台LG E900型机器。该机器已经解锁,你可以通过VS或者WPDT中的Application Deployment工具将你的程序部署上去调试。
  • 由于机器已经解锁,请勿reset机器。(reset机器会导致解锁失效)
  • 为了测试方便,我们已经在系统中预置一个主要的Windows Live ID。您可以在设置中添加其他自己常用的Live ID或者邮箱等账号,但是记得归还/寄出机器的时候删除掉自己的账号哦。
  • 由于时间等因素,不一定能够保证所有报名者均能够使用该机器。
  • 每位参与者最多可以使用该机器一周,如果一周时间到而没有下一位参与者获得批准,则将机器寄回WPMind。
  • 每位参与者有义务将机器寄给下一位参与者。邮寄时请采用EMS、顺丰等较为可靠的快递方式,为了安全起见请同时保价。
  • 每位参与者有义务爱护好该机器,如有丢失或损坏请赔偿。
  • 每位参与者在使用机器的过程中,请在论坛中“活动推介”版块最少发一篇帖子(帖子分类请选择“漂流瓶”)说明自己使用该机器的一些情况。可以介绍自己的应用,也可以介绍一些心得体会。
  • 活动解释权归WPMind所有,具体细则会随着活动的进行有所调整