CHM文件无法打开的解决方法

机子上存储了很多电子书,经常会遇到的CHM文件无法打开的情况。

比如:

一、正确操作方法
二、出现空白页面或该页无法显示的错误
三、不能打开文件mk:@*.chm
四、XP系统无法打开chm文件的解决方法
五、在英文操作系统下无法打开
六、chm文件不能运行
七、Hhctrl.ocx文件版本不对

今天在网上找了找,发现有一篇blog写的不错,特地转来。哈哈!里面详细的罗列了上面的集中问题的解决办法。

原文地址:http://www.yaosansi.com/post/cannot_open_chm_file.html

出处:http://www.yaosansi.com

如果有些朋友不太喜欢CHM文件的话,可以尝试使用这么一个工具ABC Amber CHM Converter。它可以将CHM文件转换为PDF、DOC、PDB、RTF等29种格式。而且内置了50中语言的支持。

有兴趣的可以到这里下载个30天试用版本。

posted @ 2009-08-02 22:03 Tony Chi 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏