Windows 7 RC 下Chrome崩溃解决办法

装上Windows 7 RC之后还没来的急装Chrome,今天尝试了一下。安装很顺利但是没想到运行一会之后(大概15分钟)突然弹出了一个提示说浏览器崩溃是否提交问题并重启。点确定重启之后有死掉了。重复几次之后发现浏览器怎么也打不开了。

Google一把,终于被我找到了。貌似是因为插件的问题造成的。打开浏览器的快捷方式的属性窗口,在原有的目标项后增加一个参数:

--in-process-plugins

参数的意义是:Runs plugins inside the renderer process

注意增加空格,增加之后的地址如下:
C:\Users\TonyChi\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe --in-process-plugins

保存之后。重新打开浏览器,没有崩溃的提示了。使用了2小时崩溃提示也没再出现。
哈哈,问题解决!

posted @ 2009-07-18 15:10 Tony Chi 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏