千里之行,始于足下

酌贪泉而觉爽,处涸辙而犹欢

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
  34 随笔 :: 0 文章 :: 193 评论 :: 10 引用

公告

话说今日,单位内部召开大型电视电话会议,从技术部请来一位MM负责保证通信畅通。该MM一看就是极为好学,带着自己的本本过来报到,会议开始以后,就躲到休息室内自行学习去了。

会议间隙,走进休息室,MM正在电脑屏幕上大展神来之笔,一幅抽象主义水彩画正在她的笔下逐渐成型,当下心生赞叹,没想到技术部还有这样的人才,不由得景仰之情有如滔滔江水连绵不绝。突然想起自家的厨房正好缺一幅画,于是乎上前搭讪:

我:“这是什么?”

MM:“这是PhotoShop。”

我汗:“你在做什么?”

MM:“PhotoShop,是一个做图软件”

我巨汗之下,半响无语。叹息一声,转身走出了休息室。

虽然昨天喝多了,有些辞不达意,可是,可是我看上去真的那么象电脑白痴吗?
posted on 2007-11-19 17:59 sunwaywei 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏