Fork me on GitHub

AngularJS SPA Template For Visual Studio

单页面应用程序(SPA)[使用JavaScript、CSS和HTML强大的功能,可以构建一个单页面应用程序(SPAs)],它提供了丰富的用户体验页面。导航技术和AJAX提供必要的功能,而不用重新加载页面.

由于成熟的web标准技术javascript,CSS,和HTML,使得SPA发展壮大。所有这些可以用来构建功能全面的用户接口包括一个web页面,在页面内使用一个或更多的技术导航到不同的内容。而ASP.NET和Web 2012.2工具下载提供SPA模板(和许多更多的更新),所以当处理一个项目时,你不必重新发明轮子,有四个模板可用:

  • ASP.NET SPA模板:一个基本应用程序与一个视图SPA。它遵循Knockout JavaScript库使用标准的ASP.NET ,这是学习SPA一个好的起点。
  • BreezeJS SPA模板: 通过利用 Breeze 开源 JavaScript库,这个模板扩展了标准ASP.NET SPA模板,它提供了一个简单的方法来管理丰富的数据。
  • Durandal SPA模板:这个模板利用Durandal,一个开源的JavaScript库构建富客户端应用程序,这个模板提供了SPA基本导航样式。
  • 在Visual Studio 2012中(安装了ASP.NET和Web Tools2012.2)这些模板很容易被访问。如果你没有安装的模板,通过创建一个新的Web应用程序的MVC 4,选择单页的应用程序,您仍然可以创建一个简单的SPA。在众多前端MDV框架还是钟爱于angular,然而服务端平台的选择的话:在.net平台笔者会首选webapi+oData.现在有了AngularJS SPA Template For Visual Studio,地址http://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/5af151b2-9ed2-4809-bfe8-27566bfe7d83

http://www.cnblogs.com/whitewolf/category/404298.html

单页应用程序:使用 ASP.NET 构建响应迅速的现代 Web 应用程序

posted @ 2013-12-21 11:51 张善友 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏