Fork me on GitHub

Unity移动Basic版授权从此免费

具体信息参见官方博客:http://blogs.unity3d.com/2013/05/21/putting-the-power-of-unity-in-the-hands-of-every-mobile-developer/

在今年的Unite 2013大会上,Unity CEO David Helgason宣布,原本需要分别购买、总价合计800美元 的Unity Android Basic与Unity iOS Basic License,从今天起将会整合在原本就免费的Unity Basic中,一起免费提供。另外,一旦BlackBerry与Windows Phone 8等平台的支持完成时,也会以同样的模式免费放出来。

如果你是Windows版本的Unity使用者,只要从Unity的Help选单中选择Manage License / Check for Updates就可以自动更新授权。

如果你是Mac版本的Unity使用者,也只要从Unity选单中选择Manage License / Check for Updates即可。

posted @ 2013-05-21 21:15 张善友 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏