Fork me on GitHub

Xamarin Evolve 2013

在不久前结束的Xamarin Evolve 2013开发者大会上,Xamarin团队成员向600多名C#开发者介绍了该产品的新功能并通过授课的方式让大家更加了解Xamarin的使用方法。

Xamarin最主要的功能是帮助开发人员在Visual Studio环境下开发iOS和Android应用。通过Xamarin,C#程序员除了能够编写Windows Phone平台上的应用,还可以为主流的iOS和Android平台开发应用程序。

对F#提供支持,新增iOS设计器与Test Cloud

Xamarin CTO Miguel de Icaza在演讲中宣布,最新Xamarin能够对函数编程语言F#提供支持。此外,全新Xamarin对Mono 3.0也提供了更好的支持。

Xamarin新增了iOS设计器,而在此之前,Xamarin就已集成了Android设计器。

iOS设计器界面截图

Test Cloud云测服务是Xamarin提供的一项全新服务,它帮助开发人员进行移动App在不同机型的适配和调试。你可以上传Android/iOS,或是Native/Hybrid类型的App(不一定是由Xamarin开发而成的),选择你需要测试的平台,测试结果会告诉你哪些机型运行失败并发送截图给你。Test Cloud服务可以更好地针对Android碎片化严重的问题。

更详细内容参见: Evolve 2013 Recap and Videos →

相关文章:

My experience at Xamarin Evolve 2013

Xamarin Evolve 2013 – Day 1

Xamarin Evolve 2013 – Day 2

Xamarin Evolve 2013 – Day 3

Xamarin Evolve 2013 – Day 4

posted @ 2013-05-04 13:31 张善友 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏