Fork me on GitHub

CodePlex 全面支持Subversion/TortoiseSVN

今后如果要签出 CodePlex 上面项目的原代码,不用再额外安装 SvnBridge 了,CodePlex 开始正式支持 TortoiseSVN 接口进行版本控制,这对使用 TortoiseSVN 的劳苦大众来说真是一门好消息啊。

至于使用 TortoiseSVN 签出 CodePlex 项目的 Repository URL 格式如下:

https://<projectname>.svn.codeplex.com/svn

假设你要签出(Checkout) ASP.NET 项目的原始码,就要先找到该项目的 Project Name。

首先先到项目首页,点选 Source Code 页签:

CodePlex - ASP.NET

在页面上角有个 Project Name 字段为 aspnet

CodePlex - Project Name: aspnet

那个 SVN Repository 的网址就是:https://aspnet.svn.codeplex.com/svn

CodePlex使用 Team Foundation Server (TFS) 作为 版本控制系统 (VCS),这也就意味着TFS现在正式支持TortoiseSVN,这对于TFS是一大亮点,可以充分发挥TFS的强大功能,全面走向企业级的版本控制系统。

 

相关链接

posted @ 2008-09-27 22:05 张善友 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏