The packaging and installation process of Android programs

  D:\android\adt-bundle-windows-x86-20131019\sdk\platform-tools工具的路径。

安卓工程经过eclipse编译然后通过aapt工具打包生成一个.apk的格式。.apk文件里面包含.dex文件(通过dx.bat命令将所有的.class文件变成一个.dex文件),resources资源文件, uncompiled resources比如资产目录下的文件直接打包到apk里面,清单文件。接下来eclipse的debug签名,然后通过adb(adb调试桥)把apk部署到设置上。这实际上是eclipse帮助我们完成的。

posted @ 2018-09-14 23:10 小步快跑!!!!! 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏