揭秘 一天能学会SEO吗?

seo越来越热门,越来越多人进入SEO行业,网站SEO竞争度也越来越恶习化,怎么学好SEO是最多人关注的话题,一个可以学会SEO吗?

学SEO的朋友我都建议多读几遍“SEO的难题是内容来源,基业长青在于回归用户。”,这是seowhy中尾部的一句话,它道出了SEO的精髓。

爱煮饭认为一般的网站SEO只需解决了以下三点

1、良好的网站结构(符合SEO网站结构)

A、动态Url不超过两参数,伪静态或静态页面

B、每个网页标题是唯一的(建议用:标题_网站名)

C、每个页面都有最新文章,我们要让搜索引擎认为我们的网站内容每天都在更新

2、持续的原创内容更新

3、持续的网站外链建设

大家看下以上三点,你一天能学会吗?如果你一个网站能按上以方法坚持半年以上,你打开网站流量站长统计时,你会发现你也可以做到每天1000个IP以上的网站。

除了以上三点,SEO更多的是细节,这些细节是在我们在操作中不断去发现的,例如怎么解决网站内容收录,不要神话SEO,但是也不要不做SEO,请牢牢记住你的网站存在的目的,是为了帮助你宣传企业品牌或销售你的产品。多想下用户需要什么,你的网站是否能满足用户的需求。

版权所有: 李国辉,专注外贸企业网站SEO推广, 转载请注明本文出处。

posted @ 2011-04-04 13:37 编程入门 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏