无思

本BLOG只用于个人资料收藏,内容如非注明,均为转贴资料,无意侵犯版权,特此声明!

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
  63 随笔 :: 42 文章 :: 19 评论 :: 3 引用

公告

2007年11月6日 #

摘要: 今天大盘给中石油首日上市严重抽血,沪市全市成交1571亿,中石油一家就占了700亿。导致前期大盘蓝筹股全线下调。五矿发展和中色股份由于消息面有央企资产注入会加快,保持强势温和上涨,不知道下来消息冷静后是否会往下调整,五矿能到35附近坚持买入,因为其必定有整体上市题材,看看攀钢钢钒现在的表现就知道了。 天马股份还是很稳健,果然是机构严重控股 中国平安、人寿今天都有所回调,主要是受中石油影响。 洪都航...阅读全文
posted @ 2007-11-06 09:34 kavenmo 阅读(324) 评论(0) 编辑