下周短线可以重点关注的个股

1. 海马股份 (000572)

该股上周五(8月20日)下跌3.55%,但在2号线线上得到强力支撑,下周一旦大盘企稳,下周大盘不特别坏,该股很可能沿2号线继续上升,在1-3个交易日内极有可能升回3-5个百分比,而且从历史看,该股也是踩着2号线上升的。

image

2. 方大集团

该股经过上周3天的调整,周五在工作线上得到有力支撑,根据线上阴线买,买错也要买的原则,下周该股可重点关注,1-3个交易内,有望升3-7%个百分点。

image

3. 安徽合力

该股前一段走势非常好,也非常稳健,一路上升,在周五的调整中下跌,并在2号线与工作线上得到支撑,该股2号线与工作线两线支撑,反弹欲望强烈,下周有望在1-3个交易日内回升3-5个百分点

image

几个股票重点关注,仅仅是自作标记,他人勿信。

posted @ 2010-08-22 15:39 Robin Zhang 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏