JetBrains dotTrace and ReSharper 2.0 Beta Released

JetBrains又发布了其dotNet相关的新工具——dotTrace,看起来是个很不错的分析工具(Profiling Tool),可以分析windows form和asp.net 的application,它能够快速分析、过滤、函数查找(快速定位function,并且导航)和查看源码等等,具体情况看这里,这里有JetBrains提供的一个Demo。其效果可以看这副图:


还有人写了文章来介绍这款软件。

ReSharper 是很多人喜欢使用的一款vs.net的插件(add-in),大大提高了编写代码的效率。现在ReSharper 2.0 Beta也发布了,据说比较稳定,大家可以尝试一下。

posted @ 2006-04-25 09:36 风满袖 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏