解决打印机“正在删除、正在打印”没反应问题

1。打开“开始”-“运行”-输入“services.msc”,打开服务列表,找到“Print Spooler”服务把它停止。

2。打开“开始”-“运行”-输入“spool”,再打开文件夹下的“printers”文件夹,把里面的文件全部删除(里面的文件就是你在打印的东西)。

3。打开“开始”-“运行”-输入“services.msc”,打开服务列表,找到“Print Spooler”服务把它启动,这样就OK。

 

快捷办法:批处理

命名文件Del_Print.bat,写入以下代码保存:

----------------------------------------------------

net stop spooler

del c:\windows\system32\spool\printers\*.* /Q /F

net start spooler

posted @ 2008-12-23 10:17 jam 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏