我对电磁敏感者的看法

前一段时间,无意在网上看到了一篇文章感觉找到了同类。文章原文:http://www.guancha.cn/europe/2014_04_15_222159.shtml
原来这个世界上还有与我同类的人,只不过他们可能比我更严重。

文中有提到英国埃塞克斯大学的研究员也在2007年进行了类似实验。实验结果显示,自称患有电磁波过敏症的人其实察觉不到电磁波的存在


我承认我在清醒的时候无法察觉出电磁波的存在,但是在我恍惚或者睡眠的状态下能明显感应电磁辐射给身体的差异。
在恍惚、睡眠状态下,可以感觉到,假设睡觉前手机忘记关机,即使我早晨起来也不记得昨晚是否关手机,可是我也能通过身体状况知道是否有关机。
具体表现在舌头是否会干燥,我猜应该是辐射剂量超过一定程度才会干燥,手机忘记关机放在脑袋边上绝对干燥。
另外现在我的路由器wifi都是晚上定时关闭的。
我只是怀疑所谓的科学家研究这种辐射最终的结论都是对人体无害,是不是受到某种利益的驱使才这样做的?
我也曾经和别人说过这事,没人相信过我,都说这是心理作用,但是我确实感觉很明显的,每回都很准,不过现在我睡之前已经很注意的会关机了。
这种敏感我也不想要呀,甩都甩不掉,我宁愿和你们一样不要这种功能,享受不关机沐浴在辐射中身体也没任何反应多好~
我曾经想锻炼一下自己在清醒的时候进入恍惚态去感知电磁波,可能是因为需要持续时间比较长和杂念太多,还是失败了,可能我的境界还未达到吧。
目前大部分时候睡眠状态很好,舌头也没事;一旦舌头特别干的话,我就知道:昨晚上肯定跟别人聊天或者看新闻太久了抱着未关机的手机直接睡着了。

另外我认为科学家不能以‘电磁辐射敏感者’并无法在清醒状态下 感知电磁辐射 而断定那些人就是心理作用,就像人类都对核辐射一样,也并不是清醒状态就能感觉得到的,而是需要一定时间的积累才会身体显现核辐射烫伤或者其它症状,只是速度比电磁辐射快得多罢了。

希望有中立的科学家系统的研究这类问题,手机产商更加严格的执行国家标准SAR标准

posted @ 2015-07-11 22:08 重庆Debug 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏