Fork me on GitHub

NSubstitute完全手册索引

NSubstitute 是什么?

NSubstitute 是一个 .NET 单元测试模拟类库。

一直以来,开发者对 mocking 类库的语法的简洁性有强烈的需求,NSubstitute 试图满足这一需求。简单明了的语法可以让我们将重心放在测试本身,而不是纠缠在测试替代实例的创建和配置上。NSubstitute 已尝试将最常用的操作需求简单化、易用化,并支持一些不常用的或探索性的功能,与此同时还尽可能地将其语法向自然语言靠近。

NSubstitute 是为 Arrange-Act-Assert (AAA) 模式的测试进行设计的,所以你仅需 Arrange 测试应该怎样工作,然后 Assert 是否接收到你期待的调用和参数。因此你会将重点放到测试内容上,而不是在考虑是否需要编写一个 mock 或 stub

NSubstitute 完全手册

 单元测试代码

 

posted @ 2013-05-22 15:11 匠心十年 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏