就他吧-9ta8为您提供:身份证查询、15位转16位身份证,手机号码归属地查询,IP地址查询服务,城市天气预报查询,列车时刻表简易快速查询等等查询服务,就他吧欢迎您的光临!!
随笔-96  评论-749  文章-16 

Visual Studio 2008 开发WPF应用程序系列文章——window class 之间的继承

      我们之前用Visual Studio 2003 或者是2005在做Window开发时,经常用到一个最基础的Form,然后其它的Form都继承于这个最基础的Form。现在学习WPF时我们大家也都免不了用以前的这种思维去做,呵呵,我现在就是这么想的,然后就做了一个试验:

        新建了一个WPF Window Application,添加了一个最基类window,名称:WindowBase,再添加一个普通的window,名称:window1。然后在window1.xaml.cs中将 public partial class window1: Window 改为了 public partial class window1: WindowBase。按照我们以前的做法,这应该是没有问题的。然后我就开始Build project,结果呢报了一个Error Message: 

Partial declarations of 'WpfApplication.window1‘ must not specify different base classes。

后来从网上找了一些资料,发现他们都在 Visual Studio 2005 SP 1 + WPF extensions 下做的例子,这些例子也基本上用我所说的那种方式建立的,但是有的人说呢在Visual Studio 2008 beta 2就不可以了。郁闷!!!

不知道各位大虾有没有什么好的建议!

posted on 2008-01-21 17:40 振河 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

  就他吧-9ta8伴您开心每一天