超强问卷调查系统源码购买及二次开发

在学校以及企事业单位里由于各种调查研究的需要,经常会有各种各样的调查问卷。在传统的模式下人们不但要花费不少的时间印刷问卷,而且还要消耗大量的人力物力去发放和回收这些问卷,然后对调查问卷进行统计分析。由于人工操作调查问卷随意性较大,容易产生遗漏问题。所以目前大多数的问卷调查都采用基于网页的线上调查。

线上调查问卷能很好的解决传统调查问卷的所有弊端。目前线上问卷调查做的比较好的有问卷星、百度问卷、问卷网等等。他们的运营模式是采用免费+按月按年收取服务费的运营模式。数据完全存放在他们的服务器上由于这种调查平台把数据统统保存在他们自己的服务器上,问卷调查收集的数据的安全性就很容易泄露,特别是一些行业特别敏感的数据

很多企业学校不想把一些敏感或者重要的数据保存在第三方平台上,所以他们需要一套功能强大的问卷调查系统部署在他们自己的服务器上。然而开发一套功能强大的问卷调查系统所需要的经验以及人力物力是非常庞大的。所以很多企业都采用购买问卷调查系统的模式来满足自己的需要。

本人也是从五年前看到了这一需求,而开始思考规划开发一套这样的问卷系统来满足这类企业的需要。经过这些年的不断升级以及客户的使用,目前系统已经趋于完善,运行稳定。并且得到了客户的一致好评。

目前我运营的问卷源码网可以提供系统部署到客户的服务器,也可以提供源码供客户二次开发,极大的满足了企业需求,同时为企业减轻了成本,节省了很多人力物力。 

问卷源码网是一个专业的面向企业、学校、政府机关、科研机构的问卷调查系统源码定制开发网站。自创建以来,问卷源码网已服务众多企事业单位。 问卷源码网一直致力并专注于为企业、学校、政府机关、科研机构等定制好用的调查问卷系统。

有需要的朋友可以打开官网看一看介绍,如果您正好需要而我正好专业呢?

下面我截一些图供大家参考:

问卷后台主界面:

 

问卷题目编辑界面:单选、多选、矩阵、填空等等

 

问卷设置界面:

 

电脑端答题界面:

 

手机端答题界面:

 

统计分析界面:

 

更多功能请参考:www.eggtwo.com

有需要的朋友可以联系我:qq:599871338,或者打开官网:www.eggtwo.com进行试用。

posted @ 2019-01-13 11:09 梦亦晓 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏