随笔-313  评论-12175  文章-1 

最近在InfoQ上翻译的几篇文章

感兴趣的朋友可以参考一下:

在ASP.NET中处理大文件上传

社区
.NET
主题
.NET框架,
Silverlight

使用过ASP.NET的开发者都知道,FileUpload控件是一把双刃剑——既可能成为我们的救世主,也能变成我们的敌人。其中一个很常见的问题就是如何处理超过4MB的大文件上传。

  • 作者 Robert Bazinet 译者陈黎夫 发布于2008年1月28日,

 

另一种眼光看VB中的匿名类型

社区
.NET
主题
编程

C#中的匿名类型非常简单,因为这些匿名类型都是不可变的。而VB却同时支持可变和不可变的匿名类型,对于这两种匿名类型,实现和使用的规则也略有不同。

  • 作者 Jonathan Allen 译者陈黎夫 发布于2008年1月25日,

 

Windows HPC Server介绍

社区
.NET
主题
性能和扩展性,
集群与缓存

最新版本的Windows Compute Cluster Server 2003已被重命名为Windows HPC Server 2008,目前正在开发中。借助于Microsoft's MPI 2集群技术,该版本添加了一系列的监视以及配置工具。

  • 作者 Jonathan Allen 译者陈黎夫 发布于2008年1月25日,

 

SQL Server最佳实践分析器将被集成至SQL Server 2008中

社区
.NET
主题
数据访问,
代码分析

微软通过把SQL Server Best Practices Analyzer(SQL Server最佳实践分析器)引入到SQL Server 2008的核心中,试图改变SQL Server的管理方式。这个新特性,就是所谓的Declarative Management Framework(声明管理框架),允许预先强制数据库策略。

  • 作者 Jonathan Allen 译者陈黎夫 发布于2008年1月24日,

 

WindowsClient.NET上发布了News Reader SDK

社区
.NET
主题
RIA

WindowsClient.NET上近日发布了News Reader SDK。该SDK可以用来创建提供新闻的应用程序。借助于WPF中现有的一些特性(例如令人称道的流式布局),News Reader SDK同时也能够带来极为丰富的用户体验。

  • 作者 Abel Avram 译者陈黎夫 发布于2008年1月23日,

 

微软决定取消MEDC大会

社区
.NET
主题
声明

微软正式取消主要关注移动设备应用开发人群的MEDC大会,并希望这些开发者能够参加在硅谷举行的西部嵌入式系统大会以及在奥兰多举行的Tech Ed大会。

  • 作者 James Vastbinder 译者陈黎夫 发布于2008年1月17日,

 

Silverlight 2.0八月份宏大的部署计划

社区
.NET
主题
RIA,
Silverlight

夏季奥林匹克运动会将于八月八日在中国开幕。为了配合奥运会,微软公司正在说服美国国家广播公司(NBC)使用Silverlight 2.0实现在线转播。考虑到越来越多的人们希望能够在线欣赏比赛,这项举措将非常有利于微软公司推广Silverlight这一全新的在线应用解决方案。

  • 作者 Jonathan Allen 译者陈黎夫 发布于2008年1月15日,
posted on 2008-01-30 20:03 Dflying Chen 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏