又好久没写东西了!

虽然我本来写的东西不多,但是现在想起会不会是我都没有总结过的原因呢?

昨天,有个朋友问我有没有想过把最近在玩ESXi的经历写下来。对于这个问题,我突然发觉确实是自己没有写东西的习惯,一些想法经历就这样无意中溜走了。

今天,决定开始写一下ESXi的那个经历。但由于很少自我总结做过的事,也没怎么写过文字。现在都还没个思路。

想想,从开始第一份写代码的工作,到现在,已经6年了。这6年里,感觉自己进步最快的是前四年。最近两年都是浑浑噩噩的过了。就快7年了,快到一个“痒之年”了。

还是我那个朋友问得好啊,有想法有经历为啥不写下来呢?

写的过程也算是一个沉思和回想总结的过程吧!做过的事,想过的问题。记录下来,就是沉淀了。

是不是以后该每天都写呢?

posted @ 2009-10-09 11:54 David Views(...) Comments(...) Edit 收藏
Freelance Jobs