Silverlight桌面部署器及其使用

一、文件简介

SL.ini   配置文件

InstallSL.exe  安装Silveright应用至桌面

RunSL.exe  运行Silverligh应用,无安装

UnInstallSL.exe  卸载Silverlight应用

二、配置文件说明

SL.ini文件内容如下:

[SL]
App=App.xap
Url=http://112.8.33.25:99/ClientBin/App.xap

  其中App.xap文件应该放在当前路径下,Url为应用主程序在Web上的地址,可以位于Windows、Linux、 Mac等系统之上,且http://112.8.33.25:99/ClientBin/下允许有子模型、子应用。

三、使用方法

  将App.xap(默认)复制到当前文件夹,并安装相应的Silverlight运行时(已有的版本有SL3、SL4、SL5 ,另外有mac版),然后按上一节进行配置。

  最后,若要安装至桌面则执行InstallSL.exe;若要无安装方式下直接运行该应用则执行RunSL.exe;若要卸载当前 配置的应用则执行UnInstallSL.exe。

注:Silverlight本质上是winform的升级版本,也是wpf的子集,但其本身并不像winform/wpf那样方便的直接运行和部署,故此,本文提供的工具旨在解决该问题。

注:本程序在windows server 2003且无.net的环境下测试通过,需要安装silverlight运行时。

注:本文程序为绿色的win32程序,可使用installshield等软件打包成安装文件包。

 

下载地址:

http://files.cnblogs.com/chuncn/RunSLInDesktop.zip

posted on 2012-01-16 18:00 chuncn 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

公告