从这里开始学习F#

作者:Anders Cui

原文链接:http://www.cnblogs.com/anderslly/archive/2008/10/03/1303592.html

 

【http://strangelights.com/fsharp/wiki/default.aspx/FSharpWiki/HomePage.html】

Robert Pickering是《Foundations of F#》一书的作者,他同时还创建了这个关于F#的Wiki,这里是开始学习F#绝好的地方。

该Wiki目前包含了如下内容:F#编程的笔记,F#的书籍和在线杂志,F#的应用和示例,F#类库,F#的Code Snippets,F#方面的文章以及F#的工具,这是继hubFS之后又一个F#知识的集中地,相信F#爱好者以后学习会更方便的!

先把这些好东东抓过来分享下 :)

posted on 2008-10-16 22:25 王丹小筑 阅读(...) 评论(...)  编辑 收藏

导航

统计

公告