微软发布 Mobile Express for Microsoft Dynamics CRM 4.0

微软终于发布了这款手机端的CRM应用程序,Mobile Express 的主要特点:

  1. 支持On-Premise 和 IFD模式;
  2. 没有离线数据库,只能在线浏览CRM内容;
  3. (非完整)支持任何HTML4.0兼容的手机浏览器,比如Windows Mobile, BlackBerry, Opera, Apple iPhone。

很遗憾,目前还没有推出中文版本。

安装方法:
在CRM Server上运行安装程序,然后到Customization页,就可以看到一个新添加项:Customize Mobile Express, 打开后可以配置哪些实体需要被显示在手机上。

使用方法:
手机用户可以打开CRM连接,加后缀/m 即可访问 CRM Mobile版本了。比如 http://contoso.crm.contoso.com/m 

下载 Mobile Express for Microsoft Dynamics CRM

 

posted @ 2009-07-13 06:52 MicrosoftCRM 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏