代码改变世界

新博客评论使用方式介绍

2010-03-24 14:09 by Jeffrey Zhao, ... 阅读, ... 评论, 收藏, 编辑

新博客终于上线了,与旧博客不同的是,我在评论方面花了许多精力,希望可以提供一个优秀的评论方法。我对优秀的定义是“格式丰富,使用简单”,再加上由于是技术博客,因此对于代码片段也要有较好的支持。最终,我选择使用Markdown作为评论的输入标记。Markdown是一个轻量的标记规则,但对于评论应用来说也已经足够丰富了。Markdown的运用非常广泛,例如著名的编程网站Stack Overflow也使用了这种标记语言。事实上,我这篇评论使用方式的介绍也有相当部分是翻译自Stack Overflow编辑器的帮助,自然还有部分自定义的内容(主要是对于代码片段的支持)。

具体内容请访问:如何成为一名优秀的博主(PPT)

使用Live Messenger联系我