随笔-260  评论-696  文章-1 

Marza Gift for GDC 2016

这个帖子还是用中文写了,主要是面向国内。

这是一个趋势,就是基于UE、Unity这些日趋完善的游戏引擎以及编辑器制作便宜的3D动画。国内有《超黑学院》这种为代表,还有其他许多国漫,勉强能耐得住性子看看。《熊出没》这种就可以算了,简直是脏了我眼睛。

今天去MARZA访问了一下,看了一下他们GDC 2016的样片,说实话感觉挺好的,如果实时渲染的动画片能够到这个程度,可以公平的说在成本控制上还是可以非常有优势的。大量的素材都是Alembic的Cache,外加一些后期加特效,主帧渲染都是Unity,技术上我还是觉得可圈可点的,最起码把所有的流程都走完了。国内的动画厂商可以借鉴参考一下。

油管

posted on 2016-04-08 23:04 Bo Schwarzstein 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏