Xiao Peng

My personal blog moves to xiaopeng.me , blogs about design patterns will be synced to here.
肖鹏,ThoughtWorks资深咨询师,目前关注于架构模式、敏捷软件开发等领域,并致力于软件开发最佳实践的推广和应用。
多次为国内大型企业敏捷组织转型提供咨询和培训服务,在大型团队持续集成方面具有丰富的经验。
  博客园 :: 首页 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理

公告

2011年10月23日

摘要: 是的,把能力转化为知识。 我们受到的教育通常是把知识转化为能力。但是优秀与卓越之间差的不是能力,而是知识。 一个例子 10月21日,EDG团队举行CodeJam活动,在骏骏讲完待重构的代码之后大概只剩下1个小时的时间了。没有人有信心在一个小时的时间里把那份代码重构到一个相对满意的状态。这时候8x出场了。他是所有人中对这份代码的上下文了解最少的一个,因为其他人都至少在这份代码上工作了几个月了,...阅读全文

posted @ 2011-10-23 10:59 勇敢的鸵鸟 阅读(134) 评论(0) 编辑