Xiao Peng

My personal blog moves to xiaopeng.me , blogs about design patterns will be synced to here.
肖鹏,ThoughtWorks资深咨询师,目前关注于架构模式、敏捷软件开发等领域,并致力于软件开发最佳实践的推广和应用。
多次为国内大型企业敏捷组织转型提供咨询和培训服务,在大型团队持续集成方面具有丰富的经验。
  博客园 :: 首页 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理

公告

使用Adobe Audition 3.0删除静音区和自动分句

Posted on 2011-06-03 22:13 勇敢的鸵鸟 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

最近在练习听力,题目中有很多静音部分,使用Adobe Audition可以很容易做到将静音区删除。同时,为了能够反复练习同一句话,我们也可以将句子拆分开。

删除静音区

编辑->删除静音区

相关设置可以参考:

delete-silence 

自动分句

编辑->自动标记->查找相位和标记

按alt+8可以查看标记的内容

自动标记设置可以参考:

AutoMark

自动分句完成后还可在标记窗口另存为多段音频。