Crazy.Coder --- have more fun in coding

世界上唯有两样东西能使我们的心灵受到深深的震撼,一是我们头顶上璀灿的星空,另一个便是人们内心深处的道德法则。 -- 康德

公告

统计

  • 随笔 - 42
  • 文章 - 0
  • 评论 - 62
  • 引用 - 0
国内Ruby On Rails最新动态

一直以来ROR在国外不断开花结果,在国内却始终有些曲高和寡,除了JavaEye,我很少听到国内ROR的成功故事。几天在InfoQ中文站点上看到一则Jeff Xiong发布的一片新闻,介绍了几个国内正在使用ROR提供服务的团队以及产品,看了看,觉得很有意思。特别是1sters的几个产品很有新意。虽然不是多么了不起的创意,但是他们毕竟已经行驶在自己选择的道路上了。

我想所谓敏捷的精神,很重要的意见就是想到一定程度之后就要开始实施,然后不断得到反馈,不断思考,不断改进,知道达到一个比较理想的状态。这样的最大好处就是能够使团队最大限度的保持激情,我们都知道有激情的团队是最有效率和创造力的,这也许是敏捷方法和ROR得到越来越多认可的原因之一吧。

小团队+高效开发工具和框架+敏捷方法+定制服务,这将是未来软件开发队伍中一只无法被忽视的力量。

posted on 2007-08-21 01:06 CrazyCoder 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏