posts - 14,  comments - 72,  trackbacks - 16
     很久没有更新了,近日遇到一个奇怪的问题,解决方法也奇怪,分享给大家。                                
     一日,在做一个MOSS定制的项目,遇到很奇怪的问题,有几个通过SPD转成的XSLT的添加和编辑页面无法正常显示,症状为下半截无法显示出来。曾一度怀疑是样式问题,可是美工反复检查也找不到原因,更令人恶心的是此问题出现在我和另外一同事的IE7.0上面,而其他同事的IE6.0都是正常的,
这更让我坚信是样式问题,由此美工一脸苦闷。
     可是,当另一同事满脸疑惑的告诉我,他的IE7打开网页就没有问题的时候所有人都郁闷起来。
     这个时候我随便的问了问,有没有装IE7Pro?,和我出同样问题的同事说有(我们组的人爱用这个插件),显示正常的哪位同事却告诉我他没有!于是我们满怀希望的认为,极有可能是IE7Pro引起的问题。匆忙打开IE7,在右下角点右键打开IE7Pro,发现只启用了“广告过滤”和“下载管理”,取消“广告过滤”!
        
     哦,网页恢复正常了!
     由此,在我的脑袋里留下了大大的门号?IE7Pro为何这般鄙视MOSS,认为那是广告?
     在此记录这个故事,希望哪些爱用IE7Pro的兄弟,注意不要在把你的网页程序当作广告。
     IE7Pro版本:2.0.7
 
posted on 2008-02-18 19:38 水瑕璞 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏