代码改变世界

DsJian正式更名为Xpress

2010-03-07 10:48 by Benking, ... 阅读, ... 评论, 收藏, 编辑

谈到名字这个问题,的确把我难倒了。几乎我身边所有对这个感兴趣的朋友都问过我DsJian代表什么意义(想了解其今生前世,请猛击此处)。如昨天园子里的朋友也问到了

 
pythonicDsJian....好奇怪的名字,为什么不起的更优雅一点

 

事实的确如此,对叫什么名字,我的确没想好,也一直在纠结,迟迟没发布也有这层原因在里面。昨天晚上睡觉的时候就在想,为什么一定要给他一个有意义的名字呢,只要取一个好记的名字就行了,于是我想到了“X”

X,也可以念“cha”,如大家熟悉的“XP”。对于我来说,“X”不代表任何意义,它就是一个名字,因此我决定将名字更改为 Xpress

个人认为这个名字还是比较好记的,也比较好念,当然你可以叫他“XP”。但可能你会觉得XP这个名字很容易让人误解,比如:

 

“兄弟,你的博客程序用的啥?”

“我用的XP!”

“what? XP?”

 

呵呵,开个玩笑。其实名字叫什么没关系,只要容易记就可以了。我想对这个有需求的朋友,想要的其实是内在的东西,而不是这些外在的东西。我只是随便取个名字,来分享我想分享的内容,方便大家找到需要的东西,仅此而已!