WHY PYTHON Rocks

人们学习PHP是因为要得到一份工作;
人们学习Java是因为他们选修了计算机科学这门课;
人们学习Python是因为他们爱这门语言,因为他们追寻美,
如果我雇佣了一个Python程序员,他很有可能是优秀的程序员。
以上的话是Rails On Ruby的创始人在一次与人讨论的时候如是说
转战Python已经4个月了,想总结一下为什么会选择python,为什么程序员应该学习Python,使用Python可以为你带来什么。
首先,python是一门简单而高效的语言,代表的是简单就是力量的编程哲学。
学习python很容易,21天精通C++或许现在看来是个笑话,但是21天学会Python并开始实际的编写代码绝对是可行的。但是简单并不代表Python就没有生产力,相反,Python是一门相当具备生产力的语言,简单的语法和对话式交互环境让简单的文本编辑器就能够高效的编写Python的程序,摆脱对IDE的依赖让你即使是在手机上,仍然可以从容的编写python的程序(注:诺基亚智能机装pys60)。

Python有广泛的应用范围,从一次性执行的脚本到上百万行代码的大型项目,从服务器监控到Web2.0的网站,乃至网络游戏,桌面应用,科学计算,工程计算,商业智能......,除了不会给你生小孩,Python绝对是每个程序员都必备的绝佳伴侣。

Python有强大的支援团队,Python具有众多的开源项目和非常丰富的类库,由于和C语言的天生亲和力所以非常多unix和linux下的C开源库都有python的wapper,由此在python开发中很多其他语言很头痛的事情只需要几行代码就轻松搞定。

使用Python可以不放弃现有的平台,如果你是一个.NET开发者你可以用IronPython,如果你是个Java爱好者你可以用Jython,Python支持从PC到小型机乃至大型机甚至手机等多种平台。Python是一个极具包容性的语言,你可以让她和任何语言一起来实现你的系统,所以如果你使用Python你就可以在任何平台上发挥你的聪明才智。

所以为什么不用Python来工作呢?如果你喜欢Python,请加入我们:

成都迪凡网络科技有限公司是一家集网页游戏开发、运营、代理为一身的高新技术企业。公司核心成员具备多年国内大型互联网企业管理经验,拥有雄厚的行业背景。团队成员则来自于国内各知名网络游戏公司、电信与通信企业。公司拥有研发方面的高级人才,又有专注于网络游戏运营、推广多年的行业精英。
这是一个富有最多挑战,最多学习机会,最优秀合作伙伴,最富创造力和创新精神的团队。我们倡导 “公司发展、员工成长”,尊重每一位员工,支持每一位员工,让员工与企业共同成长,是迪凡人才理念。我们注重员工的个人价值、成就感和归属感。我们相信快乐的原则:快乐的工作,快乐的生活,快乐的分享。我们坚信互动的未来:我们一直在前行,超越自我,追求卓越。

如果你对自身的能力充满自信,渴望更广阔的施展天地;
如果你愿意不断挑战自我、挑战未来;
如果你在寻找公平竞争的环境、充分发展的机会、激情燃烧的团队;
如果你个性阳光,充满活力,责任心强,具有团队协助精神。

迪凡网络真诚欢迎您的加入,在一个充满真诚和关爱、富有创意和思想、公平而宽广的平台上共同展示自我、创造价值,迎接未来。

招聘职位如下:
---------------------------------------
软件开发工程师 
工作地点:成都
岗位要求:
1、具有良好的编程习惯和逻辑分析能力;
2、扎实的计算机知识基础,至少熟悉PYTHON、PHP等其中一门开发语言;
3、掌握相关Web前端开发技术、熟悉html,javascript,有Flex开发经验者更佳;
4、熟悉MySQL数据库应用,具有应用开发经验;
5、热爱编程,对IT行业充满热情;能够承受压力,工作认真、责任心强;

工资待遇:3K~5K/月


高级软件开发工程师
工作地点:成都
岗位要求:
1、具备扎实的计算机知识基础,丰富的实际代码编写经验;
2、熟练使用python开发语言,有Twisted、Django经验更佳;
3、两年以上WEB和服务器端程序开发经验;
4、了解Unix/Linux操作系统,具有一定的使用经验;
5、熟悉MySQL数据库应用,具有应用开发经验及数据库规划能力;
6、逻辑思维清晰,具备强烈的进取心及团队合作精神,有较强的沟通及管理协调能力;
7、具有创新情结和创业心态,乐于接受挑战,能承受工作压力;

工资待遇:6K~9K/月

如果你决定加入,请发简历到 superpowerlee@gmail.com

posted on 2010-07-01 14:06 亚历山大同志 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

公告

统计