微信淘客返利机器人怎么弄的,哪个好用?

微信淘客返利机器人怎么弄的?淘客返利机器人一般指的是微信群、微信公众号、微信小程序、微信号等终端,利用软件系统自动为用户提供找淘宝、京东、拼多多等平台的优惠券服务。
用户只要复制相关的商品链接或者淘口令发给微信机器人,微信机器人就会自动返回商品的优惠券信息。
淘宝客微信机器人在不同的场景功能也是不一样的,比如微信群,一般使用发单机器人。微信公众号、小程序、微信号使用找券机器人和返利机器人。
以下是关于不同场景淘宝客微信机器人的分享,告诉你微信淘客返利机器人哪个好用

1. 微信群发单是怎么弄的?
需要在自己的电脑或者服务器上24小时运行发单机器人软件,可以定时的向群里发送商品信息,个人觉得这种场景转化率已经非常低了。一般一天也就发个几百块产品,用户在这几百块产品中找自己想买的,局限性就很大,当前市场不是2016年那会儿,用户看到券就会冲动下单的时候了,用户变的更理性了。而且发单机器人不断的骚扰用户,到导致微信群用户流失,碍于情面留下来的用户基本也都设置了免打扰。所以不太建议做这种发单机器人了。

2. 个人微信号机器人是怎么弄的?

[json2]
{
"BaseResponse":{},
"Count":11,
"ContactList":[],
"SyncKey":{
    "Count":4,
    "List":[
    {"Key":1,"Val":665112199},
    {"Key":2,"Val":665112257},
    {"Key":3,"Val":665112266},
    {"Key":1000,"Val":1488017300}]
},
"User":[],
"SKey":"@crypt_40b574b8_3c8b2f310ecd910ba57a53259e43063b",
"ClientVersion":637862960,
"SystemTime":1488038322,
"GrayScale":1,
"InviteStartCount":40,
"MPSubscribeMsgCount":3,
"MPSubscribeMsgList":[],
"ClickReportInterval":600000
}

 目前的话,个人微信号机器人最大的隐患就是封号,个人微信号实现原理就是利用微信的协议捕获微信发送的消息内容和事件,实现自动化操控微信的目的,这种采用非腾讯官方接口抓取数据,极容易受到腾讯的打击和封号,2020年的晨风QQ机器人就是个例子,以侵害计算机安全为由被相关部门彻底铲平。其他做QQ机器人的公司闻风相继关闭了各种的网站,如 酷Q 等等。个人微信号机器人优势就是门槛较低找券和返利方便,可以通过红包的方式,返利给用户。目前市场上这种软件费用每年在800- 1500之间。

3. 微信公众号和小程序是怎么弄的?
这种淘宝客机器人也能够方便的根据商品链接找券,另外可以对接1套推卷客联盟的优惠券商品系统,用户可以方便浏览各个特色活动模块,比如,当前热门的1元购。淘礼金 等等。不足的是想获得所有功能,需要个体户或者企业资质。另外也有封号的风险,根据我的经验不要使用群发功能发布带有淘宝优惠券、返利、省钱 等敏感词汇的文章骚扰用户。时刻引导用户添加到自己的个人微信,做好粉丝的备份。这样结合小程序和公众号做私域流量,精细化运营。

看完上面3点分析,现在知道微信淘客返利机器人哪个好用了吗?

 

posted @ 2021-06-09 11:28  淘之客  阅读(262)  评论(0编辑  收藏  举报