大型分布式项目实战视频教程,帮你实现加薪升职

大多程序员在工作三、四年后,就会对自工作有所懈怠,因为程序员在工作三四年后,项目开发所需要的知识基本已经从工作中学习到并掌握,之后工作莫非就是重复,复制粘贴是工作中的常态,此时很多人都很想寻新的方向来突破自己,这样才能够去寻找新的工作机会来提升自己的待遇,否则,不但不会涨工资,找个工作可能都会很困难。

关于初中级程序员提升的资料,线上线下资源都很少,相反学习入门的教程资料确是很多,对于技术而言,都是入门易,学精难。
本人最近从网上购买到相关教程,并通过自己的整理现在分享给大家,希望大家能够认真学习进步,提升自己的水平。

视频课程内容包含:
高级Java架构师包含:Spring boot、Spring cloud、Dubbo、Redis、ActiveMQ、Nginx、Mycat、Spring、MongoDB、ZeroMQ、Git、Nosql、Jvm、Mecached、Netty、Nio、Mina、性能调优、高并发、tomcat负载均衡、大型电商项目实战、高可用、高可扩展、数据库架构设计、Solr集群与应用、分布式实战、主从复制、高可用集群、大数据等高端视频课程。

15套目录(以下目录全是视频课程):
第一套:高级架构师四十二个阶段高端课(150G)
第二套:Java高级系统培训架构课程148课时(阶段一)(30G)
第三套:Java高级互联网架构师课题(50G)
第四套:Java互联网架构Netty、Nio、Mina等-视频教程(60G)
第五套:Java高级架构设计2016整理-视频教程(200G)
第六套:Java架构师进阶篇,高级篇,架构篇-视频教程(250G)
第七套:Java架构师必修linux运维系列课程(35G)
第八套:Java高级系统培训架构课程116课时(阶段二)(25G)

 

需要的朋友可以微信号: 794170314(QQ同号)

全套课程总目录

 

第一套:高级架构师四十二个阶段高端课(部分截图)

 

 

 

第二套:Java高级系统培训架构课程

 

 

第三套:Java高级互联网架构师课程

 

 

第四套:Java互联网架构Netty、Nio、Mina等-视频教程

 

第五套:Java高级架构设计-视频教程

 

 

 

 

第六套:Java架构师进阶篇,高级篇,架构篇-视频教程

 

第七套:Java架构师必修linux运维系列课程

 

第八套:Java高级系统培训架构课程

 

 

 

需要的朋友可以微信号: 794170314(QQ同号)

 
posted @ 2019-10-13 16:46  Learning hard  阅读(...)  评论(...编辑  收藏