我们欢乐网

左拐還是右拐

人生面對很多抉擇,

如何選擇,或許影響你的一生,同樣也能體現你的性格,你把什么放在前面。

是委曲求全呢還是堅持呢。是放棄呢還是重新追尋呢,一切都是矛盾的,

曾經為了不妥協于命運,我給脆弱的自己身上加了重新拚搏的勇氣,於是我放棄了,並重新開始追尋生活,那個時候是堅定的信念。放棄我認為應該放棄的東西。

現在,我在思索著要重新開始生活,因為一些瑕疵放棄一些美好的東西,我是真的很捨不得,但是想想那個瑕疵我就覺得不值得,我的一生可能就此毀滅,無法真正的得到尊重,每天可能會因為一些雞毛蒜皮的事情而鬧的不愉快。我是應該痛下決心呢還是應該尋找是否還有 更完美的解決方案呢。如果找不到更完美的解決方案我是不是又是在浪費我的時間呢。浪費的何止時間呢。難道我需要妥協,我的命運就是如此的可悲。

或許是我還需要進行心靈的洗禮,我太天真了,不管怎樣我都要認真的進行思索,不做生活的奴隸,而做生活的主人。

posted @ 2010-02-01 16:30  www.usjoyful.com  阅读(117)  评论(0编辑  收藏
我们欢乐网