接口测试入门课 带你进阶接口测试

接口测试已经成为测试工程师的家常便饭了,它的重要性不用再赘述。你随便点开招聘网站上的一个测试工程师

的招聘链接,就能看到里面基本都会提到接口测试或者自动化测试

 

但其实接口测试也没那么容易上手,它对测试工程师能力有较高的要求,包括网络协议、编程语言、架构等知识。

 

设计了大量实战场景,在其中帮你形成接口测试的思维,掌握测试工具的运用,以及测试框架的设计。最终他带

你打造出一个属于自己的接口测试框架,并在落地过程中不断增强它的战斗力和可扩展性。

 

 

陈磊,曾任京东测试架构师,招商银行信用卡中心测试技术经理等职位。图书《决战618:探秘京东技术取胜之道》的作者之一。

学后获得:10年资深专家的一线测试心法;打造属于自己的接口测试框架;以战代练的接口测试场景实战。

 

接口测试入门课,前往 找分享网 订阅返现。

 

分享实惠,发现美好生活。zhaofenxiang.com
posted @ 2021-05-30 11:40  找分享  阅读(56)  评论(0编辑  收藏  举报