从0开始学架构,前阿里P9技术专家的实战心法

程序员的成长绕不开架构设计,有时架构设计就像鸿沟一样挡在程序员晋升之路上,只要跨过去就可以海阔天空。

 

不少技术能力很强的程序员依然不能完全掌握架构设计,这与架构设计的思维方式和训练机制与写代码有很大差异

有关,缺乏一套行之有效的架构设计方法论,就可能导致在实践过程中把握不住重点、分不清主次。

 

也许你还是个架构新手,缺乏一个可以参考指导的架构设计流程;或者,虽然有一定经验,但还不能对已有模式进

行技术创新。这些问题都可以在这个课程中找到答案。

 

适合人群:

想从0开始学习架构设计的程序员;想拓展架构视野提升技术能力的架构师;职业晋升遇到瓶颈的程序员;希望培养

架构思维的所有技术人。

 

 

李运华,前阿里资深技术专家。曾就职于华为和UCWeb。

学后获得:理解架构设计的本质和目的;掌握高性能和高可用架构模式;走进BAT标准技术架构实战。

 

从0开始学架构,前往 找分享网 订阅返现。

 

分享实惠,发现美好生活。zhaofenxiang.com
posted @ 2021-05-07 11:39  找分享  阅读(70)  评论(0编辑  收藏  举报