Java核心技术面试精讲,前Oracle首席工程师带你修炼内功

Java以其语法简单,开发者可以快速上手,适应众多领域,具有跨平台能力等特性,吸引了无数程序员学习和使用。

基于Java优秀的特性和庞大的使用基础,各大公司对Java工程师的需求也是源源不断。

 

作为面试者,想进入BAT并成长为一名高级Java工程师却没那么容易。面试时,面对刨根问底的提问,经常感觉get

不到面试官的点,自己回答的也是马马虎虎,甚至无法完整描述自己开发过的系统或者使用过的技术,因此也就很难

得到满意的面试结果。

 

从大厂面试考察的知识点和能力出发,精选出典型的Java面试题,不仅给出面试的典型回答和考点分析,还会剖析

知识点,将其讲清讲透,让你彻底领悟题目背后所考察的能力。

 

适合人群:

有面试/晋升需求的Java程序员;希望夯实Java基础的程序员;团队Leader;面试官。

 

 

 

杨晓峰,前Oracle北京Java平台部门,首席工程师。

学后获得:Java核心技术原理;Java面试必考知识点;完整的Java知识体系。

Java核心技术面试精讲,前往 找分享网 订阅返现。

 

posted @ 2021-05-06 16:44  找分享  阅读(47)  评论(0编辑  收藏  举报