从0开始学大数据

随着近些年大数据技术的发展,以Hadoop、Spark为代表的大数据开源项目早已迭代成熟,构建起生态化系统。在这个智能的时代,

不论是否从事大数据开发,掌握大数据的原理和架构也早已成为每个工程师的必备技能

 

不论是大数据的技术还是应用,都始终处于动态变化的过程中。对于很多刚开始接触大数据、考虑使用大数据的人来说,这无疑带来了很多困惑。

 

作者结合自己多年大数据开发、应用的经验,帮助你构建一套立体化的知识体系,带你找到大数据领域的突破口,真正从普通开发者

晋升为拥有大数据思维并能解决复杂问题的技术专家。

 

 

李智慧,同程艺龙交通首席架构师、曾担任阿里巴巴技术专家、Intel亚太研发中心架构师、宅米和WiFi万能钥匙CTO。

学后获得:深入理解Hadoop生态系统;7种大数据技术应用场景解析;工程师必须掌握的大数据算法。

 

从0开始学大数据,前往 找分享网 订阅返现。

 

分享实惠,发现美好生活。zhaofenxiang.com
posted @ 2021-04-23 18:51  找分享  阅读(41)  评论(0编辑  收藏  举报