Android开发高手课,前微信高级工程师给你的App把把脉

整个移动互联网行业正处于增量下降、存量厮杀的阶段。面对技术变革、前景不明、竞争激烈的现状,行业和企业对中高级移动开发工程师的要求越来越高。

 

为Android开发者的进阶量身定制,专栏围绕打造高质量应用、实现高效开发和架构演进,包含图文、音频的教学,还有作者精心设计的练习,

帮助你快速掌握解决复杂问题的思路和方法,并能结合课后实践切实提升开发能力。

 

 

张绍文,前微信高级工程师,负责微信的APM质量平台和DevOps的建设。

学后获得:崩溃、卡顿、耗电等常见问题解法;内存、I/O、网络、存储的优化思路;跨平台开发和新技术案例解读。

 

Android开发高手课,前往 找分享网 订阅返现。

 

分享实惠,发现美好生活。zhaofenxiang.com
posted @ 2021-04-21 15:22  找分享  阅读(54)  评论(0编辑  收藏  举报