MySQL实战45讲,丁奇带你搞懂

之前,你大概都是通过搜索别人的经验来解决问题。如果能够理解MySQL的工作原理,那么在遇到问题的时候,是不是就能更快地直戳问题的本质?

以实战中的常见问题为切入点,带你剖析现象背后的本质原因。为你串起各个零散的知识点,再由线到面带你构建MySQL知识体系。旨在给你一个从理论到实战的系统性指导,让你少走弯路,彻底搞懂MySQL。

 

 

林晓斌,网名丁奇,前阿里资深技术专家。作为活跃的MySQL社区贡献者,丁奇专注于数据存储系统、MySQL性能优化和功能改进,热衷于解决MySQL疑难问题。

学后获得:前阿里资深技术专家独家经验分享;MySQL核心技术详解与原理说明;36个MySQL常见痛点问题解析。

 

MySQL实战45讲,口碑好课,前往 找分享 订阅返现,狂销7W。

 

分享实惠,发现美好生活。zhaofenxiang.com
posted @ 2021-04-01 22:04  找分享  阅读(546)  评论(0编辑  收藏  举报