数据中台实战课 网易一线真实案例

2018年末,数据中台突然出圈,一跃成为新晋网红,它解决了指标口径不一致的问题,节省了资源,提高了数据开发效率。

 

别着急,在你跃跃欲试之前,先了解一下:

  • 什么样的企业适合建设数据中台?
  • 数据中台到底要解决什么问题?
  • 数据中台建设有什么可参考的方法论或者路径吗?

 

郭忆结合网易数据中台的实践经验,给你大量的真实案例,倾囊传授自己总结的数据中台建设的方法论,以及经过实践验证的数据中台支撑技术体系。解决你遇到的,烟囱式开发、指标口径不一致、数据无法按时交付、数据老出错、数据不安全等等痛点问题。

 

 

郭忆,网易大数据专家,大数据平台负责人。支撑了网易多个业务线数据中台项目的落地,包括网易云音乐、严选、新闻、考拉等。

学后获得:13 套图谱,掌握核心知识;一线互联网大厂实践案例;数据中台全链路支撑技术体系。

 

数据中台实战课,前往 找分享网 订阅返现。

 

分享实惠,发现美好生活。zhaofenxiang.com
posted @ 2021-06-16 19:57  找分享  阅读(39)  评论(0编辑  收藏  举报