快速上手Kotlin开发,Java Android开发者的实战指南

2017 年, Kotlin 成为 Android 开发的官方编程语言

 

Kotlin 不仅仅可以用于 Android 应用开发,它简洁和表现力强地代码,与 Java 完全兼容和平滑的学习曲线,

足以让程序员选择 Kotlin 在服务器端编程。

 

无论是想提高自己的技术水平,还是想获得更好的职业发展,学习 Kotlin 都是非常有必要的。

 

适合人群:

  1. 掌握 Java 编程技能的同学;
  2. 有一定经验的 Android 移动应用开发工程师。

 

 

张涛,资深 Android 工程师,Kotlin 技术推广者。

学后获得:掌握 Kotlin 的语法和高级特性;用 Kotlin 改造和迁移现有工程;深入学习 Kotlin 跨平台开发实战。

 

快速上手Kotlin开发,前往 找分享网 订阅返现。

 

posted @ 2021-04-28 11:51  找分享  阅读(66)  评论(0编辑  收藏  举报