技术管理实战36讲,为你解惑团队leader的常见问题

统计显示,超过80%的互联网技术管理者都是被“不由分说”推到管理岗位的。与其说管理是一个职位,倒不如说

管理是一种能力,是每个人职业发展中都绕不开的话题。

 

想做管理,但领导不认可你怎么办?带团队过程中遇到挫折了,纠结于要不要转回技术,怎么选?以前单枪匹马

天地任我闯,现在要带领一帮人“开疆拓土”,怎么带?

 

刘建国将用技术人的亲身经历和技术人熟悉的语言为你遇到的各种问题答疑解惑。

 

适合人群:

  • 考虑未来做管理,希望未雨绸缪的技术人。
  • 即将开始带团队,希望了解管理者应知应会的准经理。
  • 已经开始带团队,希望顺利做好角色转换,并掌握系统方法论的新经理。

 

 

刘建国,前百度最佳经理人,果见管理工作坊创始人,[TGO鲲鹏会]会员。

学后获得:解惑团队leader的36个场景;新经理的自我定位和角色认同;看方向、带人和做事 实战三板斧。

 

技术管理实战36讲,前往 找分享网 订阅返现。

 

posted @ 2021-04-26 20:28  找分享  阅读(31)  评论(0编辑  收藏  举报