iOS开发高手课 带你解决80%的开发难题

iOS开发已经走过了十多年时间,移动圈子里相继诞生了组件化、热修复、动态化、大前端、Flutter、小程序等热门技术,给人一种“乱花渐欲迷人眼”的感觉。

 

但是从本质来看,它们背后都是一些通用的底层技术和创新的设计思想。热修复、动态化和大前端的底层技术,都是 JavaScriptCore 这样的 JavaScript 虚拟机技术;大前端和 Flutter 的渲染,使用的都是 WebCore 中 Skia 这样的渲染引擎。

为你梳理出iOS开发的核心且重要的知识,以遇到问题解决问题的方式带你深度理解这些知识,建立从源头消灭问题的能力,进而形成一套核心且有深度的知识体系,彻底搞懂iOS开发的方方面面。

 

戴铭加入了非常多的精致且优美的手绘图,希望可以带给你一次愉悦的学习体验。

 

 

 

戴铭,前滴滴出行技术专家,深度经历了移动开发和后端技术的演进过程。

学后获得:构建iOS高手完整知识脉络;30+ iOS开发实战场景剖析;iOS核心技术与原理详解。

 

 iOS开发高手课,前往 找分享网 订阅返现。

 

posted @ 2021-04-17 13:32  找分享  阅读(81)  评论(0编辑  收藏  举报