研发效率破局之道 Facebook工作法

如果你问中国和美国互联网公司都有什么差别,很多人会回答:低效加班文化。最近爆出的996大讨论,通过糙快猛打拼和996加班去抢占市场获得机会的成功案例越来越少。至此,只有提高效能才是出路。

由于软件开发的灵活性,导致研发效能的提高需要关注的点太多,或者是花了精力、加大了投入却看不到效果,甚至产出抵不上投入。

葛俊将基于硅谷和国内多年的从业经验,从研发流程、工程方法、个人效能、管理和文化入手,系统介绍研发效能的理论和实践,探讨协同、开发、测试、运维等关键研发步骤中高效的工程方法。

 

 

葛俊,前 Facebook内部工具团队Tech Lead,曾任职于微软、Facebook、华为,以及硅谷和国内的两家创业公司。

研发效率破局之道,前往 找分享 订阅返现。

学后获得:硅谷明星公司的高效能实战经验总结;20+开发工具和10+方法论的系统解读;研发效能在国内外落地的具体案例分析。

 

posted @ 2021-04-07 20:35  找分享  阅读(61)  评论(0编辑  收藏  举报