凡事都在事上磨,这样才能精进,成长进步提高! ------ 博客园首页

生活中有哪些越早明白越好的道理?

1、在外面混,姿态别太卑微,有个性的人更能赢得别人尊重。 有些人遇到大佬,说话都发抖。就问你怕个啥?你花他钱了?吃他大米了?做过对不起他的事了? 越卑微,别人觉得你越弱,不如挺直腰杆,勇于表达自我,更容易赢得尊重。

2、适当培养你的钝感力。 遇事就崩,对犯过的错误耿耿于怀,别人一个眼神,就觉得别人在说自己坏话。带着这样的想法, 久而久之,自己都神经衰弱了。 其实,谁都可能遇见糟糕的事,谁也都犯过错误,别人可能对你没有恶意。别想太多,心情就会好 很多。

3、无论好坏,人对人产生的影响其实蛮大的。 学习要找对老师,工作要跟对领导,谈恋爱要找对伴侣,人生要交对朋友。你的人生会截然不同。

4、不为过去后悔,不为未来怀疑。 过去发生的都发生了,你只需脚踏实地走好每一步,对得起未来的自己就好了。

5、无论男女,不要因为孤独,就放低自己的择偶标准。 那些说话满嘴跑火车、沾花惹草的人,真的不适合你。你和他们在一起只是委屈了自己的后半生。 不如放慢脚步,等待那个真正适合你的人出现。 

因为相信,所以看见.
posted @ 2021-02-08 16:52  zeenzhou  阅读(47)  评论(0编辑  收藏  举报