凡事都在事上磨,这样才能精进,成长进步提高! ------ 博客园首页

修炼精神力量

纪录片《寿司之神》里有这样一句台词:一旦你决定好,就必须全身心投入到工作当中,必须爱自己的工 作,千万不要有怨言,必须穷尽一生磨练自己的技能,这就是成功的秘诀,也是他人敬重你的关键。

1,不要给自己太大的目标。因为过于远大的目标会把自己的精神压垮。设定在自己的能力范围就好。只有 专心做自己力所能及的事情,并且把这一件事情做好,才能建立自己的自信心,增强自己的精神力。

2,自律地生活,积极地看待问题。自律也是自制力的体现,刚开始肯定会不适应。所以慢一点没关系的, 人生不是比拼速度。每天按时睡觉,不要熬夜,早晨不要赖床。一天一天的努力必定会有进步。

3,积极地锻炼身体也能增加精神的力量。

posted @ 2021-02-05 17:51  zeenzhou  阅读(41)  评论(0编辑  收藏  举报