凡事都在事上磨,这样才能精进,成长进步提高! ------ 博客园首页

怎么样经营好一家餐厅?

目前阶段,不是餐饮创业的大好时机。 因为外部环境变化太快,新手应变调整能力有限。 真心不建议零基础者进入。 如果想加盟:
餐饮加盟需要注意什么?
餐饮业(中式快餐)连锁加盟需要注意哪些?
如果想自学: 想去做餐饮,有没有什么餐饮实践或者管理方面的书籍推荐?
2.0想开中式快餐店,准备先去一家同类型的快餐店打工。在工作中应该重点观察学习哪些方面?
!?
如果想接手转让的店: 请教一家这样经营情况的店是否值得盘下来?
月营业额 1.8-2W 的咖啡店用19W 兑下来值得吗?
如果最终还是想要开: 餐饮行业创业的困难在哪?
在新疆开一家淮扬菜与川菜结合的饭店应该注意哪些?
怎么招到一个好厨师?
开餐馆的初期成本投入主要有哪几部分组成?
如果开了以后生意不咋滴: 开了个川菜馆,生意不温不火,如何抓住顾客?如何做宣传?还有哪些隐性利润点?
中式快餐创业,遇到发展瓶颈,该如何突破?
小餐饮店怎么进行营销?
餐饮如何经营小型中餐馆?
或者一不小心还蛮不错: 如何把小快餐店发展成初具规模的连锁快餐?
哦对,还有可能想玩互联网餐饮: 想做一个以川味道为主题的外卖送餐店,无实体店铺,在县城里,要注意哪些?
快餐外卖:怎么把线下的客人导入到线上?
开一个外卖店需要考虑哪些成本?
怎么把外卖和移动互联结合?大家有好的建议吗?
差不多就这些了:
因为相信,所以看见.
posted @ 2020-03-23 01:37  zeenzhou  阅读(119)  评论(0编辑  收藏  举报