凡事都在事上磨,这样才能精进,成长进步提高! ------ 博客园首页

从以下四个方面研究股票

四个方面研究:

1、财务状况。一个公司的财务状况主要涉及资本结构、偿债能力、盈利能力等几方面。

2、经营状况。一个业绩好的公司往往有着优良的产品质量、较大的市场占有率和较高的商业信誉。

3、管理水平。一个业绩好的公司必定有一个高水平的领导班子,有科学严谨的工作作风和管理办法。

4、给股东的回报。一个业绩好的公司每年都会给股东以优厚的回报,比如大比例送红股和派高额现金红利。


作者:财富自由的大富翁
链接:https://www.zhihu.com/question/37054230/answer/751972126
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
因为相信,所以看见.
posted @ 2020-03-02 00:27  zeenzhou  阅读(294)  评论(0编辑  收藏  举报