腾讯T4架构详解Tomcat,给你的技术加分

引言

Tomcat是源自Apache软件基金会的Java servlet容 器(container) 与Web服务器实现,其擅长之处在于根据请求进行响应,井给用户展现动态与静态网页的应用程序,最终将静态、动态结果传送到用户的浏览器上。Tomcat不仅包含了Java servlel技术,而且包含了JavaServer Pages (JSP) 技术,除此之外,还包含了用各种编程语言编写的传统静态网页和外挂CGI程序。因此,对许多应用程序而言,把Tomcat用作Web服务器,包括用作高性能的Web产品服务器,是咦个不错的选择。同时,如果您想要使用自由开源(ttp://opensource. org)的Servlet和JSP引擎, Tomeat更是一个很不错的选择。

书本主页

 

目录

 

 


在Tomcat中部署Servlet与JSP Web应用程序

 

 


Tomcat的性能调校

 


与Apache Web服务器的整合

 

 


Tomcat安全防护

 

 


配置

 


调试与疑难排解

 

 


从源代码组建Tomcat

 

 


Tomcat集群

 

 


闭幕式

 

 

资料获取方法

点点这个链接免费获取:本人免费整理了Java高级资料,涵盖了Java、Redis、MongoDB、MySQL、Zookeeper、Spring Cloud、Dubbo高并发分布式等教程,一共30G,需要自己领取。
传送门:https://mp.weixin.qq.com/s/osB-BOl6W-ZLTSttTkqMPQ

posted @ 2020-03-27 16:41  Myname。  阅读(...)  评论(...编辑  收藏